
- 1 lata(s) de molho
de tomate
- 1 copo(s) de
água
- 1/2 copo(s) de
óleo de milho
- 2 tablete(s) de
caldo de galinha sem gordura
- 1 unidade(s) de
pimentão verde picado(s)
- 1 unidade(s) de
pimentão vermelho picado(s)
- 1 vidro(s) de
palmito picado(s)
- 1 lata(s) de
ervilha
- 1/2 xícara(s)
(chá) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es)
(sopa) de molho de pimenta vermelha
- 2 unidade(s) de
ovo cozido picado(s)
- 2 lata(s) de
sardinha com óleo sem pele(s) e sem espinhas
- 50 gr de
azeitona verde
- 2 1/2 xícara(s)
(chá) de farinha de milho amarela
- 1 lata(s) de
milho verde
MODO DE
PREPARO:
Retire o óleo da sardinha.
Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente e desenforme imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário