sábado, 14 de outubro de 2017

Pão de mel com açúcar mascavo

pao-de-mel--0000

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • Chocolate para banhar
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, distribua em forminhas untadas próprias para pão de mel.
  • Asse em forno médio (180 °C) preaquecido e faça o teste do palito para saber se estão prontos.
  • Deixe esfriar, parta os pães de mel ao meio e recheie ao seu gosto.
  • Depois de recheados é só banhar no chocolate derretido e decorar do jeito que quiser.
  • Sugestões de recheios: doce de leite, brigadeiro etc.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...