segunda-feira, 19 de março de 2018

Suflê de páscoa


INGREDIENTES
  • 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
  • 1 kg de batatas médias cozidas
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 ovos
  • 1 colher de sal e temperos a gosto
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 cebola picada
MODO DE PREPARO
  1. Primeiro bata os ovos (clara e gema) até dobrar o volume por cerca de 20 minutos, reserve, ficará como um creme
  2. Em uma travessa coloque o bacalhau, a batata, as azeitonas, os temperos e reserve
  3. Em uma panela despeje um fio de azeite e doure a cebola e o alho e despeje sobre o bacalhau
  4. Junte a salsinha e o restante do azeite com o bacalhau e mexa bem, caso necessite de mais azeite pode acrescentar
  5. Depois acrescente os ovos batidos e misture ao bacalhau e salpique a farinha de rosca

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