terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Bolo de Agrião

Um bolo de sabor exotico.




Ingredientes:

·         4 gemas

·         150 ml de óleo de soja

·         1/2 maço de agrião

·         2 xícaras (chá) de açúcar

·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo

·         1 colher (sobremesa) de fermento em pó

·         4 claras batidas em neve

 
Modo de Preparo:

·        Num liquidificador,bata 4 gemas, 150 ml de óleo de soja e 1/2 maço de agrião.
·        Transfira para um recipiente e acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
·        Mexa bem.
·       Junte 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e 4 claras batidas em neve e misture delicadamente.
·      Unte uma forma oval (de 26 cm x 5 cm), forre com papel-manteiga untado e enfarinhado, coloque a massa do bolo e leve ao forno
·        pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...