Ingredientes:
·
4 gemas
·
150 ml de óleo de soja
·
1/2 maço de agrião
·
2 xícaras (chá) de açúcar
·
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·
1 colher (sobremesa) de fermento em
pó
·
4 claras batidas em neve
Modo de Preparo:
· Num liquidificador,bata 4 gemas, 150
ml de óleo de soja e 1/2 maço de agrião.
· Transfira para um recipiente e
acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
·
Mexa bem.
· Junte 1 colher (sobremesa) de
fermento em pó e 4 claras batidas em neve e misture delicadamente.
· Unte uma forma oval (de 26 cm x 5
cm), forre com papel-manteiga untado e enfarinhado, coloque a massa do bolo e
leve ao forno
· pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40
min.
Sem comentários:
Enviar um comentário