quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Frango com ervas da Provence

RECEITA FINA GENTE.



















Ingredientes

1k de sobrecoxa com pele
2 dentes de alho
2 colheres de azeite ou 2 colheres de maionese
1 colher de vinagre
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de Ervas de Provence


Preparo

Amasse o alho com o sal e pimenta e um fio de azeite e vinagre para fazer a marinada.
Lave o frango, junte a marinada, deixe descansar por uma hora e meia.

Antes de ir ao forno, misturar o azeite (ou a maionese) e as ervas ao frango.

Leve o frango ao forno pré aquecido em forno médio por 40 min. e em papel alumínio.

Após 40 min retirar o papel alumínio e regar com o molho, que se formou na forma, por mais 30 minutos até dourar. Cuidado para não queimar as ervas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...