Se você esquecer de colocar sal no arroz e ele já estiver cozido, misture a quantidade de sal para aguela porção em um copo de água e jogue por cima do arroz. Leve a panela de volta ao fogo até secar.
sábado, 13 de outubro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Suflê de páscoa
INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...
-
Uma refeição rápida e de dar água na boca. Tempo: 30 min Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil Ingredientes 2 colheres (sopa) d...
-
Este receita é ideal para um café com a família junto com os amigos... Ingredientes 200 grama(s) de queijo coalho 100 mililitro (...
-
Uma receita bem diferente, mais muito saborosa. Ingredientes 1 xic. farinha de trigo 3 colh. de sopa de açú...
Sem comentários:
Enviar um comentário