sábado, 13 de outubro de 2012

Molho Branco

 
 Esse molho que postei cai bem em todos os tipos de macarrão!!!!
 
 
 
  • Tempo de preparo 40min
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto
 

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea.
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...