quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Carne de panela

 Mais uma receita saborosa para almoço ou jantar.
 
   
  • Tempo de preparo 50min
  • Rendimento 5 porções
 
     Ingredientes
    • 500 g de coxão mole cortado em bifes
    • 1 cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1/2 xícara chá de óleo
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 1/2 colher sopa de ajinomoto
    • 1 colher sopa de salsinha picada
    • 500 ml de água quente
    • 1/2 lata de massa de tomate
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 tomate sem sementes picado
    • 1 cenoura pequena picada
    • Orégano a gosto
     

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
    2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
    3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Suflê de páscoa

    INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...