quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Brigadeiro de pistache

 Hummm.... docinho diferente para fazer em casa.
 
  
  • Tempo de preparo 20min
  • Rendimento 40 porções
 
Ingredientes   
  • 200 g de pistache fresco (sem sal e sem casca)
  • 1½ lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
 

Modo de Preparo

  1. No processador, triture o pistache até formar uma farofa
  2. Em uma panela misture a farofa com o leite condensado e a manteiga
  3. Leve ao fogo baixo, mexa sem parar, até que se solte do fundo da panela
  4. Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache
  5. Ou se preferir enrole docinhos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...