sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Bolinho de Mandioquinha com Cenoura

Agora aqui vai uma receita para quer comer algo gostoso sem engordar.



Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo legumes
  • 600 g de mandioquinha descascada picada
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Óleo para fritar

 

Modo de Preparo

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia e secar o caldo. Acrescente a cenoura, o amido de milho e a salsinha. Misture e reserve até esfriar. Modele os bolinhos como croquetes. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...