Tempo 30min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil
1 colher (sopa) de manteiga
4 bifes de coxão mole ou patinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de mostarda
200g de creme de leite
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e doure os bifes temperados com sal e pimenta. Retire e reserve em um refratário dentro do forno aquecido. Na mesma frigideira em que dourou os bifes, frite a cebola por 2 minutos, adicione a farinha e frite mais 2 minutos. Despeje a mostarda e o creme de leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva sobre os bifes. Se desejar, decore com mostarda.
Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e doure os bifes temperados com sal e pimenta. Retire e reserve em um refratário dentro do forno aquecido. Na mesma frigideira em que dourou os bifes, frite a cebola por 2 minutos, adicione a farinha e frite mais 2 minutos. Despeje a mostarda e o creme de leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva sobre os bifes. Se desejar, decore com mostarda.
Sem comentários:
Enviar um comentário