terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Barreado

Receita para um dia de domingo.
 
Tempo 7h (+12h de descanso)
Rendimento 3 Porções
Dificuldade Médio
Ingredientes
1kg de coxão duro em cubos
Folhas de louro, sal, pimenta-do-reino, e cominho a gosto
1/2 maço de coentro
10 dentes de alho amassados
200g de toucinho em cubos
2 cebolas grandes picadas 
 
Modo de preparo
Tempere a carne com todos os temperos, exceto a cebola e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o toucinho, a cebola picada e a carne. Deixe descansar por 12 horas. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 6 horas. Sirva acompanhado de arroz, banana e farinha de mandioca.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...