Tempo 1h
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
200g de carne tipo patinho moída
2 colheres (sopa) cebola ralada
1/2 xícara de cenoura ralada
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de massa de tomate
Sal, orégano e salsa a gosto
1kg de tomate batido no liqüidificador
1 cabeça de alho lavada
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
500g de macarrão tipo espaguete cozido
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a carne, acrescente a cebola, a cenoura, o louro, a massa de tomate, sal e orégano. Misture bem e coloque o tomate. Espere ferver, adicione a cabeça de alho com cuidado para não desmanchar. Ferva por 15 minutos ou até engrossar. Junte o leite e mexa bem. Retire o alho, acrescente o champignon e a salsa. Reserve. Coloque o macarrão cozido em um refratário e despeje o molho. Polvilhe com o parmesão e sirva.
Em uma panela, refogue a carne, acrescente a cebola, a cenoura, o louro, a massa de tomate, sal e orégano. Misture bem e coloque o tomate. Espere ferver, adicione a cabeça de alho com cuidado para não desmanchar. Ferva por 15 minutos ou até engrossar. Junte o leite e mexa bem. Retire o alho, acrescente o champignon e a salsa. Reserve. Coloque o macarrão cozido em um refratário e despeje o molho. Polvilhe com o parmesão e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário