terça-feira, 20 de novembro de 2012

Macarrão a bolonhesa

Tudo de bom no almoço.



Tempo 1h
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
200g de carne tipo patinho moída
2 colheres (sopa) cebola ralada
1/2 xícara de cenoura ralada
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de massa de tomate
Sal, orégano e salsa a gosto
1kg de tomate batido no liqüidificador
1 cabeça de alho lavada
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
500g de macarrão tipo espaguete cozido
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a carne, acrescente a cebola, a cenoura, o louro, a massa de tomate, sal e orégano. Misture bem e coloque o tomate. Espere ferver, adicione a cabeça de alho com cuidado para não desmanchar. Ferva por 15 minutos ou até engrossar. Junte o leite e mexa bem. Retire o alho, acrescente o champignon e a salsa. Reserve. Coloque o macarrão cozido em um refratário e despeje o molho. Polvilhe com o parmesão e sirva.

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