domingo, 4 de novembro de 2012

Folhado de carne moída com requeijão

Com recheio de requeijão, não tem como não amar!


Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
300g de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
200g de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa folhada
1 ovo para pincelar
Óleo para untar

Modo de preparo

Derreta a manteiga e frite a carne até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e deixe esfriar. Abra a massa sobre uma mesa e corte retângulos. Coloque o recheio e feche com outra massa. Aperte bem as laterais com um garfo. Pincele com o ovo coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morno.

Dica: Siga as instruções da embalagem para manusear a massa folhada e tire da geladeira apenas na hora do preparo.

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