terça-feira, 20 de novembro de 2012

Espaguete à mineira

Dica: Para o molho render mais e ficar mais cremoso, adicione 200g de creme de leite. Suave!


Tempo 1h
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
5 colheres (sopa) de banha de porco
1 cebola grande picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
120g de carne de porco moída
1 lata de tomate pelado
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado para polvilhar
 
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a carne de porco. Mexa bem e deixe dourar, adicione o tomate picado, sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo. Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...