sábado, 27 de outubro de 2012

Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

Dica: varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou codimentada.



Ingredientes
 
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 3 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 50g de queijo parmesão ralado
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio:
  • . 2 tomates cortados em rodelas
  • . 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • . 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • . 1/2 pote de requeijão
  • . 150g de mortadela defumada fatiada
  •  
    Modo de preparo

     No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

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