quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Pipoca de chocolate

Comer assistindo um filme a tarde..humm
 
 
Ingredientes
  
  • 1 xícara de milho para pipoca de boa qualidade
  • 6 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 3 colheres de achocolatado em pó de boa qualidade
  • Água
 

Modo de Preparo

  1. Misture o achocolatado com o açúcar
  2. Coloque água suficiente para cobrir a mistura
  3. Leve ao fogo, mexa sempre para não encaroçar
  4. Ferva até ponto de brigadeiro mole
  5. Estoure a pipoca, quando terminar de estourar desligue o fogo, despeje a calda na pipoca, ambas quentes, mexa rapidamente a pipoca até cristalizar a calda
  6. Obs Não se preocupe quando você jogar a calda e a pipoca murchar
  7. O que faz a pipoca ficar boa é mexê-la rapidamente

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...