Ingredientes
250g de Chocolate para culinária
200g de Açúcar
8 ovos
4 colheres de chá de farinha
200g de Manteiga
Preparação
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo extra: 30 min, de molho
1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
2. Junte a manteiga amolecida e o chocolate derretido em banho-maria. Bata muito bem.
3. Bata as claras em floco de neve e junte ao creme de chocolate, envolvendo bem sem bater.
4. Divida a massa em duas partes. Leve uma ao frigorifico. À outra parte da massa junte a farinha, envolva bem e leve-a a cozer numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha cerca de 30 minutos.
5. Convém verificar para o bolo não ficar muito cozido. Quando o bolo estiver cozido, retire-o, desenforme e deixe arrefecer.
6. Depois de frio cubra-o com a mousse de chocolate.
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