sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Bife à Milaneza

Aqui vai uma reeita para servir para seus convidados em casa.

Ingredientes
300 g de bife de alcatra, cortada em bifes finos
1 dente de alho amassado
1 colher (sobremesa) de cebola picadinha
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
1 chávena (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto

Preparação
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 10 min
1. Tempere os bifes com o sal, o alho e a cebola.
2. Bata os ovos e acrescente uma pitada de queijo parmesão e outra de sal.
3. Num recipiente, misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca.
4. Passe os bifes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
5. Frite-os em óleo bem quente e escorra o excesso de gordura em folhas de papel-toalha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...