domingo, 30 de junho de 2013

Batatas temperadas e assadas com casca

Muito boa, simples e fácil, super recomendo.

 

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em palitos grossos
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes
  2. Passe para uma assadeira, coloque papel alumínio por cima e leve ao forno por 15 minutos
  3. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos, até ficar tudo douradinho e as batatas cozidas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...