quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Receita de Peru natalino

uma fácil e saborosa receita.
Receita de peru natalino

Ingredientes:- 1 filé de peito de peru médio temperado
- ¼ xícara de arroz integral
- 1 colher de sopa de champagne
- 1 pitada de sal marinho para o arroz
- 1 colher de sobremesa de amêndoas em laminas
- 1 colher de chá de cebola
- 1 colher de café de azeite extra virgem
- 2 xícaras de água para cozinhar o arroz
- 1 fatia de abacaxi em calda
- ½ colher de café de margarina light
 
Modo de preparo:1. Em uma panela antiaderente, colocar o filé de peito de peru para grelhar, selar dos dois lados, inserir um pouco de água para ficar suculento, reservar.
2. Para o arroz integral, dourar a cebola ralada no azeite, inserir o arroz integral e o sal, em seguida acrescentar a champagne, deixar evaporar e logo colocar a água e cozer. Depois de pronto colocar as amêndoas em laminas.
3. Peneirar o abacaxi, retirando toda calda, cortar a fatia de abacaxi em duas fatias finas, em uma panela antiaderente, grelhar com um a margarina light.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...