quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Receita de filé de frango recheado com presunto e queijo

Prepare essa carne saborosa para toda a família.



Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

2 peitos de frango inteiros sem pele e desossado
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Raspas da casca de 1/2 limão
Óleo para fritar

Modo de preparo

Divida o peito de frango ao meio. Com uma faca afiada, abra o peito a partir do centro sem cortar até o fim. Tempere com sal e pimenta. Coloque a fatia de queijo e presunto e dobre. Prenda a lateral com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com um garfo e em seguida pela farinha de rosca temperada com sal, pimenta, orégano e as raspas de limão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e coloque em uma assadeira. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 7 minutos. Sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...