Dica de receita facil.

Tempo 30min
Rendimento 5 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de folhas de sálvia picadas
500g de macarrão tipo gravatinha
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de folhas de sálvia picadas
500g de macarrão tipo gravatinha
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque as nozes em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até as nozes ficarem levemente tostadas. Pique grosseiramente. Aqueça a manteiga o azeite, junte a noz, o alho e frite até dourar. Acrescente as folhas de sálvia e misture até ficarem levemente crocantes. Reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e escorra. Acrescente a mistura de nozes e misture bem. Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.
Coloque as nozes em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até as nozes ficarem levemente tostadas. Pique grosseiramente. Aqueça a manteiga o azeite, junte a noz, o alho e frite até dourar. Acrescente as folhas de sálvia e misture até ficarem levemente crocantes. Reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e escorra. Acrescente a mistura de nozes e misture bem. Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário