sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Dobradinha

Para um dia de domingo.


Ingredientes
  • 4 quilo(s) de bucho de boi
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 5 folhas de louro
  • 10 cravos
  • 1 fio de azeite
  • 1 chouriço
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Escalde o bucho com vinagre, corte em pedaços pequenos e cozinhe com a cebola, cenoura, tomate, louro e o cravo até ficar macio.

Depois de cozida, retire a carne e bata os legumes no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento. Reserve essa mistura.

Frite o chouriço em azeite e acrescente a páprica picante e o sal. Em seguida despeje o caldo dos ingredientes batidos para não queimar a páprica. Junte essa mistura ao bucho e cozinhe por mais uma hora. Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...