terça-feira, 13 de novembro de 2012

Crepe Suiço de Sanduicheira

Receita fácil de fazer e fica uma delícia.


  • Tempo de preparo 05min
  • Rendimento 4 porções
  Ingredientes  
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...