segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Peixe grelhado com molho de abacaxi

 Pessoal se preferir utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel.



  • Tempo de preparo 30min
  • Rendimento 6 porções
 
 
Ingredientes
 
     
  • 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 6 fatias finas de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
Para polvilhar:
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
 

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
  2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de
  3. oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
  4. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
  5. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
  6. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
  7. Acrescente o mel e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
  8. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

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