Rendimento: 5 porções
Tempo: 20 minutos
Tempo: 20 minutos
Ingredientes
- 500 gramas de massa curta cozida al dente
- 50 ml de óleo de canola
- 3 colheres de sopa de alho triturado
- 2 cebolas médias cortadas em pétalas ou a gosto
- 500 gramas de floretes de brócolos crus
- 2 latas de milho verde cozido no vapor
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 150 ml de azeite extra virgem
- 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
Modo de preparo
Leve
ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho. Acrescente a cebola e os floretes de brócolis e
refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o milho, o azeite, o cheiro verde fresco, a
massa e misture bem. Sirva bem quente com queijo parmesão a gosto ou leve para
gelar e sirva como salada.
Dica: Pessoal esta receita também fica gostosa com outro tipo de macarrão. bjs.
Sem comentários:
Enviar um comentário