quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Macarrão brasileirinho

 
 

 

Rendimento: 5 porções
Tempo: 20 minutos

Ingredientes


  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • 50 ml de óleo de canola
  • 3 colheres de sopa de alho triturado
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas ou a gosto
  • 500 gramas de floretes de brócolos crus
  • 2 latas de milho verde cozido no vapor
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco

Modo de preparo


Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho. Acrescente a cebola e os floretes de brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o milho, o azeite, o cheiro verde fresco, a massa e misture bem. Sirva bem quente com queijo parmesão a gosto ou leve para gelar e sirva como salada.

Dica: Pessoal esta receita também fica gostosa com outro tipo de macarrão. bjs.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...