quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Espaguete de atum e tomate

Deliciosa para fazer para familia!



Tempo 45min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade
Ingredientes
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
250g de tomate sem pele e sem sementes picado
1 filé de aliche
1 lata de atum
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa de espaguete (comprada pronta)
 
Modo de preparo
Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente o tomate e deixe por 20 minutos. Adicione o aliche, o atum, sal, pimenta, cozinhe por mais 5 minutos e reserve. Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...