
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 2 xícara (chá) água quente
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá, rasa) farinha de trigo
- 2 ovos
- óleo para fritar
- canela e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Coloque a manteiga, o açúcar, a água e o sal numa panela, deixe ferver e acrescente a farinha.
Retire do fogo, mexa bem, acrescente os ovos e mexa mais um pouco.
Esta massa fica um pouco pegajosa
Coloque em um saco de confeitar ou em um saco plástico firme, cortando uma ponta para a passagem da massa
Faça aros com a massa, direto no óleo quente.
Depois de fritos, polvilhe com canela e açúcar.
Retire do fogo, mexa bem, acrescente os ovos e mexa mais um pouco.
Esta massa fica um pouco pegajosa
Coloque em um saco de confeitar ou em um saco plástico firme, cortando uma ponta para a passagem da massa
Faça aros com a massa, direto no óleo quente.
Depois de fritos, polvilhe com canela e açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário