sábado, 6 de outubro de 2012

Churros

Rendimento: 8 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 xícara (chá) água quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá, rasa) farinha de trigo
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
  • canela e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Coloque a manteiga, o açúcar, a água e o sal numa panela, deixe ferver e acrescente a farinha.
Retire do fogo, mexa bem, acrescente os ovos e mexa mais um pouco.
Esta massa fica um pouco pegajosa
Coloque em um saco de confeitar ou em um saco plástico firme, cortando uma ponta para a passagem da massa
Faça aros com a massa, direto no óleo quente.
Depois de fritos, polvilhe com canela e açúcar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Suflê de páscoa

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...