sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Mousse delicioso de maracujá com chocolate



Ingredientes


Rendimento 10 porções


    Para o mousse::
    2 latas de leite condensado
    1 caixinha de creme de leite
    250 ml de suco de maracujá concentrado
    Para a cobertura:: 1 barra de chocolate meio amargo
    1 caixinha de creme de leite
    Modo de Preparo

      Mousse:
      Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 4 minutos
      Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho
      Reserve
      Cobertura:
      Derreta o chocolate em banho - maria
      Acrescente o creme de leite
      Em seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
      Despeje o mousse em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate
      Leve a geladeira por pelo menos uma hora e pronto

      Sem comentários:

      Enviar um comentário

      Suflê de páscoa

      INGREDIENTES 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado 1 kg de batatas médias cozidas 10 azeitonas pretas picadas 3 dentes de alho amass...